垄溪乡召开农村人居环境整治考评办法意见征求座谈会

信息来源:垄溪乡 ? 作者:李俊鹏

发布时间:2019-03-18 11:31
分享到

  为深入贯彻落实县农村人居环境整治工作会议精神,进一步推进农村人居环境整治工作,3月15日,垄溪乡召开农村人居环境整治考评办法意见征求座谈会,乡班子成员、乡属单位负责人、村书记主任共40余人参加。

  会上详细讲解了《垄溪乡农村人居环境整治工作考核办法(征求意见稿)》,明确整治工作的各项细则。各乡属单位负责人、村书记对工作考评方法、近期整治情况进行了交流,针对环境治理中遇到的热点和难点问题展开谈论,谈想法、谈困难、谈经验。

  会议强调,一要统一思想、提高认识,进一步增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感;二要加强宣传、营造氛围,落实"三书一单"措施,充分发挥"三员一岗"的积极作用,在全乡范围内开展环境卫生的大整治、大清理,义务植树和"空心房"整治活动;三要强化督查、抓好落实,督查人员要进村入户,深入实际,转变作风,要"一竿子插到底",发现问题,及时整改。

  此次会议,进一步统一了思想,为打好垄溪乡人居环境整治战奠定了良好的基础。

[责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页