市政府督查组来炎督查“大棚房”清理整治工作

信息来源:县农业局 ? 作者:何虹

发布时间:2019-03-20 16:59
分享到

3月18日,市政府副秘书长郑剑率督查组来炎就“大棚房”问题专项清理整治行动进行专项督查。

  督查组听取了炎陵县“大棚房”问题专项清理行动情况汇报,查阅了相关资料,对7个违规项目进行了现场督查,还随机抽查了1个农业特色产业园、1个休闲农庄、5个疑似设施农业图斑。

  督查组对炎陵县“大棚房”问题专项清理整治工作给予充分肯定,并要求要继续加大排查力度,特别是对第三次的疑似图斑表要再次排查,防止漏报瞒报/要统一思想、统一标准,对发现的新问题边报边查边改,

  据了解,炎陵县通过三次集中排查,共排查图斑2033个,设施农业大棚783个,设施农业面积1191.92亩,排查发现7起违法违规建设情况,现已全部整治整改到位。下一步,炎陵县紧紧抓住遏制农地非农化这条核心,继续全力抓好清理整治工作深入查、回头查、继续查,确保排查清理全覆盖、无遗漏、无死角。

  副县长杨红兵参加。


   [责编:邹密   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页