船形乡:掀“学习强国”热潮

信息来源:船形 ? 作者:林茂平

发布时间:2019-03-14 16:13
分享到

  "今天你学了吗"?近日,由中宣部主管、集众多功能于一身的"学习强国"APP备受船形乡广大党员的青睐和热捧,乡全体干部职工、村支两委、党员和群众都积极下载,掀起了一股习热潮。

  该乡在前期已完成注册并实名验证的基础上,组织召开专题会议进行安排部署,并就学习平台的学习、使用作了相关培训。创建了相应的学习管理组,为方便管理,将各支部负责人加入管理员,便于及时全面了解掌握所有党员的学习和积分情况。同时将平台学习列入党建工作内容,每天在群内对学习积分进行通报,促进学习的主动性。

  "不积跬步,无以至千里",大家以学习陶冶情操。对该APP内的新思想、要闻等广泛学习,特别是对最新的全国两会新闻十分关注,积极发言、点赞,对习近平总书记的重要讲话加强学习,努力提升"四个意识",坚定"四个信心",做到"两个维护",对答题活动积极参与,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

 [责编:邹密    校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页